четверг, 5 сентября 2013 г.

Утро в Провансе.

Одна из моих любимых работ.

Ши (карите) фракционированное 80 %
Манго 10%
Муру-муру 5 %
Авокадо (баттер) 5 %
33% вода (50% гидролат лаванды, 50% гидролат мяты)
ЭМ лаванда Прованса, мята.
SF 8%
2% шёлк .
Натуральная жемчужная пудра для оттенения рельефа верхушки.
 Это был мой первый опыт работы с маслом Муру-Муру.
Масло Муру-Муру увеличивает  пенящие свойства свойства мыла, обладая самым высоким числом очищения (73) -  для сравнения - масло бабассу (70), кокосовое (67), пальмоядровое (65) .
Из-за довольно специфического аромата добавила в рецептуру всего 5%. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий