Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Мыло на КОН. Виноградное и апельсиновое бельди.

Гидрокси́д ка́лия (лат. Kalium hydroxidumангл. Potassium hydroxide, «калиевый щёлок») — KOH.

Бельди  - это мягкое пастообразное мыло с растительными компонентами  и эфирными маслами, обычно приготовленное на основе оливкового масла.
Не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. 


На соке белого винограда
Масло виноградных косточек нераф 50%
Оливковое масло 50%
Свежевыжатый сок винограда 30%
ЭМ мелиссы



На соке апельсина.
Оливковое масло 100%
Апельсиновый свежевыжатый сок 30%
SF10% бабассу и облепиховое масло.
Шёлк 2%
ЭМ апельсина








7 комментариев:

  1. Мыло какое аппетитное! ))) Захотелось чая с джемом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В жизни из-за аромата ещё больше на джем похоже.))))

      Удалить
  2. МММ, Оксана, у тебя такие вкусные фотографии. :)
    Классное бельди!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Особенно мне нравится виноградное-такой благородный цвет! И фото очень красивая!!!
    А составы-обалденные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, спасибо огромное!) В виноградном цвет от нерафинированного масла виноградных косточек.

      Удалить
  4. Вот как! А я думала, что от сока :)

    ОтветитьУдалить