Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 18 августа 2014 г.

С экстрактом черники.

Сварено горячим способом
Состав- НСЖК оливкового, пальмоядрового, пальмового, ши, касторового масел,
Экстракт черники
родниковая вода
Молочная кислота, витамин Е
Отдушка "Черника"
Пигментные пасты в рисунке 
перламутровая мика.


О появлении черники на земле существует очень красивая легенда. Давным-давно в дремучих непроходимых лесах по соседству с людьми жили гномы. Прознав о несметных их богатствах, люди стали всюду перекапывать землю в поисках клада.Ушли гномы из родных мест. Бедный народец день и ночь бродил по темному, неприветливому лесу в поисках хоть какой-то защиты. Никто не пришел к ним на помощь. И только черничный кустик приютил их, спрятал под свои веточки. В благодарность гномы расселили чернику по всему свету.


А благотворное влияние черники на орган зрения находит отображение в сказании о Лесной Фее. Как-то раз понадобилось Лесной Фее в темную безлунную ночь перейти из одного леса в другой. Заплутала она, пригорюнилась и вдруг услыхала: «Съешь горсточку моих ягод и глаза твои станут такими зоркими, что разглядят в темноте любую тропинку». Фея почувствовала на ладони круглые бусинки, надкусила одну, другую... И стало вокруг светлее.)


4 комментария:

  1. О, наконец-то, а я уже соскучилась по тебе и по твоим мылкам! Красота! На высоте, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  2. Лидочка, спасибо огромное! Очень плохой интернет, еле выложила этот пост((( Заглядываю регулярно к тебе, но с телефона не получается оставлять комментарии.

    ОтветитьУдалить
  3. Das ist eine wirklich traumhafte und edle Seife...RESPEKT! Sehr schön! Liebe Grüße Angie

    ОтветитьУдалить