Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 7 сентября 2013 г.

Рождественские воспоминания


    • Вин.кость 40%
      Ши(жидкое) - 20%
      Пальмоядро - 20%
      Миндаль10%
      Кокос фракц.10%
      Вода 20% + глицерин 13%
      Соль(в воду) 1%
      SF 10%
      Красители-диоксид титана, белый перламутровый пигмент, пигментные пасты-красная, бордовая и зелёная.
      Отдушка "Рождественские воспоминания" (США).

      Гель в духовке при t 60° около 3-х часов.


      Рованиеми. Финляндия.




Между кусочками конфетти остались маленькие пустоты. И зелёный пигмент немного мигрировал за время созревания мыла.









Комментариев нет:

Отправить комментарий