Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 20 ноября 2014 г.

Окно в Лапландию.



Состав-НСЖК  40% ши(карите), оливкового раф, пальмоядрового, кокосового фракц масел, родниковая вода, молочная кислота, витамин Е.

Синяя пигментная паста.

Аромат "Зимний вечер".


Лапландия — загадочная северная страна. Страна саамов и оленей, Санта Клауса и Снежной Королевы. А еще - пологих сопок и бескрайних просторов, искрящегося белого снега и таинственного северного сияния.
Лапландия растянулась почти на две тысячи километров: от северных фьордов Норвегии до российского Кольского полуострова, захватывая северные территории Финляндии и Швеции, от Полярного круга до самой Арктики. Парадокс и загадка этой страны заключаются в том, что у нее нет официальных границ. Есть народ, собственный гимн, национальный флаг, но территория этой страны распределена между несколькими государствами - 
Финляндией, Норвегией, Швецией и Россией.


В «царстве вечной зимы» Лапландии на самом деле 5 времен года: суровая зима, мягкая весна и осень, недолгое лето и таинственный сезон ночных сумерек – Каамос - полярная ночь. С декабря по январь он окрашивает окрестности в необыкновенный синий цвет, что делает атмосферу Рождественских праздников в Лапландии еще более волшебной.


2 комментария:

  1. Ничего себе!!!!!!!!!!!! А это как? Ты так искуссно насвирлила или рисовала через трафарет? Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашла в инете картинку, сделала трафарет из полистирола, приложила к кусочку и вырезала насквозь все крупные детали, залила синей мыльной массой, а мелкие детали дорисовала зубочисткой и тоже залила. Сделала всего четыре кусочка, на большее меня не хватило.)))) А форму сделала из картона.

      Удалить