Взбивать глицериновое мыло было не очень хорошей идеей, но что получилось-то получилось.
Эфирные масла апельсина, лимона, лайма и грейпфрута по 1%
Пальма 40%, пальмоядро 20%, касторка 20%, миндаль 10%,стеарин 10%, спирт 45%, глицерин 20%, сорбит 45%,
Вода 33%
Оксаночка, какое оно вкусное!!! И я такое хочу!!! :)
ОтветитьУдалитьЛидочка, спасибо! Не получается у меня нормально взбить глицеринку-оседает.( Но с такими прожилками даже интереснее получается. Люблю цитрусовые эфиры, решила их не смешивать, а ароматизировать отдельно четыре слоя мыла.
УдалитьВзбить глицеринку... я такого еще даже не слышала, от тебя впервые. Т.е. ты варила глицеринку с нуля, а на какой стадии ты взбиваешь? И чем? Она же липнет... И цвета очень красивые. Ну, и запах представляю..........
УдалитьПереплавляю нужное количество глицеринки и взбиваю на бане горячую миксером. Красила простыми пищевыми красителями.
УдалитьСпасибо, классно!
Удалить