Моя мыловарня.
вторник, 9 декабря 2014 г.
Скоро Рождество.
Вин.кость 40%
Ши(жидкое) - 20%
Пальмоядро - 20%
Миндаль10%
Кокос фракц.10%
Вода 20% + глицерин 13%
Соль(в воду) 1%
SF 10%
Зелёная и красная пигментные пасты.
Аромат "Яблоки и имбирь"
2 комментария:
Natalia
1 февраля 2015 г. в 12:17
Kakaia prelesti, Oksana!
Ответить
Удалить
Ответы
Мыльчик
3 февраля 2015 г. в 11:35
Наташа, спасибо!
Удалить
Ответы
Ответить
Ответить
Добавить комментарий
Ещё
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Kakaia prelesti, Oksana!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо!
Удалить